后勤大事记
当前位置: 首页  机构设置  后勤大事记

201812月,为迎接四城联创检查,后勤管理处所属爱卫会组织实施全校区卫生大检查。

201811月,首届校园厨艺擂台赛顺利举行,经激烈角逐,最终评出一等奖6人,二等奖5人,其他人员为三等奖。评出特色小吃11种。

201811月,后勤管理处召开“效率提高年”整改大会。

201811月,后勤管理处、学生处联合市卫计委、山阳疾控中心邀请第三人民医院兰云主治医师来我校举办艾滋病防治知识公益讲座。

201810月,后勤管理处12名员工参加了由校工会组织的重阳节教职工登山比赛,经过队员们的奋力拼搏,喜获佳绩。

20189月,后勤管理处饮食管理科召开秋季食品安全会议。

20188月,校党委书记刘新顺带队视察开学前工程改造进展情况。

20188月,校党委书记刘新顺同志到南北校区检查指导校园改造工作。

20187月,《后勤管理处定岗定编及薪酬分配实施方案》正式实施。

20186月,后勤管理处召开改革动员大会,边立福书记首先宣读了《后勤管理处定岗定编及薪酬分配实施方案》,刘庆启同志宣读了后勤管理处各部门具体岗位设置及薪酬分配。

20185月,我校召开标准化学生食堂创建工作部署会,部署会由后勤管理处党支部副书记常超主持。

20185月,副校长孟钟剑到新校区学生餐厅检查指导工作。

20184月,根据焦作市“四城联创”工作安排部署,后勤管理处组织全体员工,在校园内开展了热火朝天的义务劳动。

20183月,后勤管理处积极开展餐饮工作6S现场管理培训。

20183月,校爱卫会举办“三八”妇女节健康知识讲座





 

主办单位:焦作师范专科高等学校

地址:焦作市山阳路998号

ICP备案号:豫ICP备05002423号