新闻动态
当前位置: 首页  新闻通知  新闻动态
后勤基建处召开2019年度工作总结暨表彰大会
发布:后勤基建处 发布时间:2020-01-14 动态浏览次数:13

1月13日下午,后勤基建处2019年度工作总结暨表彰大会在学术报告厅举行,校党委委员、副校长夏绍能出席会议。后勤基建处全体人员参加会议,会议由副处长关培斌主持。

 会上,副处长尹红心分别宣读了《关于表彰2019年度先进个人的决定》、《关于表彰2019年度突出贡献个人的决定》、《关于表彰2019年度先进部门的决定》;副校长夏绍能和后勤基建处班子成员为先进代表进行了颁奖;饮食管理科负责人刘孝法代表先进作典型发言。

随后, 后勤基建处负责人刘庆启作年度工作报告,全面总结了一年来大力推进工程项目改造、引进社会资金进行基础设施升级改造和配套设施的完善、申报验收学生宿舍和餐厅标准化创建工作、配合“四城联创”做好创卫、创文迎检等工作所取得的成绩,分析了后勤发展存在的不足,并就下一步工作进行了安排部署。

最后,副校长夏绍能发表讲话,对后勤基建处2019年度工作给予了充分肯定,对所取得的成绩表示祝贺,向为学校事业发展做出贡献的后勤人表示感谢。就今后工作,他提出四点要求和希望:一是继续加大安全教育力度,始终把安全防范放在首位;二是持续推进精细化管理,切实增强主动服务意识;三是建立长效运行机制,确保团队建设持续向好发展;四是希望大家要在新的一年里齐心协力,再接再厉,再创佳绩!(/文:王新元审核:刘庆启)


主办单位:焦作师范专科高等学校

地址:焦作市山阳路998号

ICP备案号:豫ICP备05002423号