新闻动态
当前位置: 首页  新闻通知  新闻动态
后勤基建处喜获“建国70年河南省餐饮住宿行业突出贡献餐饮企业”称号
发布:后勤基建处 发布时间:2020-01-11 动态浏览次数:14

1月10日,河南省餐饮住宿行业庆祝建国70年大会暨2019年度表彰大会在郑州弘润华夏大酒店隆重举行。省商务厅、省市场监督管理局、省餐饮住宿行业协会等领导出席会议,各省辖市餐饮住宿行业协会、各专委会以及来自全省餐饮住宿行业的800余名代表、专家和媒体记者欢聚一堂,共同展示2019年度河南省餐饮住宿行业取得的发展成就,并对建国70年优秀餐饮住宿企业、个人及2019年度优秀餐饮住宿企业、个人进行了表彰。经河南省餐饮住宿行业协会严格评审,我校后勤基建处被评为“建国70年河南省餐饮住宿行业突出贡献企业”,饮食管理科负责人刘孝法同志荣获“2019年度河南省餐饮住宿行业优秀个人(金鼎奖)”称号。

2019年,在学校党委的正确领导下,在各部门的大力支持下,后勤基建处大力推进三校区工程改造、引进社会资金对三校区宿舍和餐厅进行了升级改造和配套设施的完善、全方位推进常规工作精细化管理、标准化学生宿舍和餐厅创建验收工作获得了省教育厅专家组的充分肯定,后勤各项工作得以大幅度提高。

在今后的工作中,后勤基建处将继续坚持习近平新时代中国特色社会主义思想指导地位,不忘初心,牢记使命,以此次获誉为动力,继续秉承勤在人先,乐在人后的服务理念,持续推进各项工作又好又快发展,让后勤发展成果惠及到每一位师生。(图/文:刘孝法  审核:刘庆启)

  


主办单位:焦作师范专科高等学校

地址:焦作市山阳路998号

ICP备案号:豫ICP备05002423号