新闻动态
当前位置: 首页  新闻通知  新闻动态
河南省高校专家组莅临我校评估验收标准化学生食堂和公寓创建工作
发布:后勤管理处 发布时间:2019-11-30 动态浏览次数:14

“双创建”工作汇报会现场

  党委书记刘新顺致辞

  专家组组长吴国胜部署评估验收工作

实地查看学生食堂

1128日下午,以河南大学民生学院副院长吴国胜为组长的一行5人专家组,代表河南省教育厅对我校标准化学生食堂和学生公寓创建工作进行评估验收。

汇报会在勤政楼小会议室举行。党委书记刘新顺出席会议并致辞,副校长夏绍能做“双创建”工作汇报,党政办公室、宣传统战部、团委、财务处、教务处、学生处、保卫处、后勤基建处参加汇报会,会议由党委副书记、副校长孟钟剑主持。

刘书记在致辞中指出,学校高度重视学生食堂和学生公寓建设,将“双创建”工作纳入学校“十三五”规划和党代会“六个全面提升”的总体发展目标。始终坚持“安全是第一要务,改革是第一动力,师生满意是第一追求”的工作理念,持续推进精细化管理,不断改善办学条件、拓展服务范围、提高服务标准、提升服务质量,为广大师生提供整洁优美、温馨舒适的学习和生活环境。希望专家组在评估验收期间对我校创建工作多提宝贵意见和建议,以便我们进一步提升后勤服务工作质量和水平,推动学校各项事业再上新台阶。

专家组组长吴国胜对评估验收工作进行了安排部署。 

副校长夏绍能代表学校向专家组汇报了我校标准化学生公寓和学生食堂创建工作情况。他着重从学校后勤工作基本情况,“双创建”工作情况,标准化学生食堂创建工作和标准化学生公寓创建工作等四个方面进行了详细汇报。

随后,专家组分组进行了学生座谈、申报资料查阅和现场实地查看。

反馈会上,专家组对我校“双创建”工作给予了充分肯定,尤其对我校领导高度重视,管理规范、机构健全、资金投入大等给予了高度评价,同时也提出一些中肯的建议。

在今后的工作中,我们将继续坚持习近平新时代中国特色社会主义思想指导地位,以服务师生为宗旨,以助力学校发展为核心,持续推进精细化管理工作,让后勤发展成果惠及更多师生!(图:梁文   文:李红立   审核:刘庆启)

  

主办单位:焦作师范专科高等学校

地址:焦作市山阳路998号

ICP备案号:豫ICP备05002423号