新闻动态
当前位置: 首页  新闻通知  新闻动态
北校区成功举行餐厅开业典礼仪式
发布:后勤管理处 发布时间:2019-10-15 动态浏览次数:13

    1014日上午,北校区餐厅开业典礼仪式隆重举行。副校长夏绍能、学前教育学院党总支书记尚红卫、院长刘占才、后勤管理处负责人刘庆启参加了典礼,共同为餐厅开业剪彩。

    在典礼仪式上,河南鑫荣餐饮管理有限公司副总经理赵红对餐厅的改造情况、规模以及服务特色进行详细介绍,并表态将努力提高饭菜质量、服务环境和服务水平,确保师生满意。

    随后,副校长夏绍能做了讲话,他首先对餐厅改造后的用餐环境和试营业期间的师生满意度给予了充分肯定。并希望河南鑫荣餐饮管理有限公司能够再接再厉,继续在改善饭菜质量、提高服务水平、保障师生饮食卫生安全上下大功夫,树立起良好的企业形象。同时,他还要求后勤管理处要及时与学前教育学院、餐厅做好沟通协调,努力营造一个优美和谐的校园。(图/文:许长有   审核:刘庆启)


主办单位:焦作师范专科高等学校

地址:焦作市山阳路998号

ICP备案号:豫ICP备05002423号