新闻动态
当前位置: 首页  新闻通知  新闻动态
后勤饮食管理科召开2018-2019年度学生食堂工作总结表彰会
发布:后勤管理处 发布时间:2019-06-20 动态浏览次数:13




为全面推进我校标准化学生食堂创建工作,全面落实学校关于《学生食堂奖惩管理规定》,表彰先进,树标对标,鼓足干劲,再促发展,618日下午,2018-2019年度新校区学生食堂工作总结表彰会在行政楼三楼会议室召开。饮食管理科工作人员、各餐厅经理、档口从业人员及伙管会学生代表共计120余人参加了表彰大会。大会由伙管会学生代表主持。

会上,饮食管理科负责人刘孝法首先对2018-2019年度食堂工作进行了总结。他指出,新校区各学生食堂自率先推行6s现场管理工作以来,既有立竿见影的短期效应,又有长期示范引领作用。一年来,通过6s现场管理培训学习、食品安全规范操作落地生根、监管人员持之以恒的考核评分和各食堂管理人员和从业人员积极参与,认真对待,以及伙管会监督岗位的设立与实施,我校学生食堂管理创下了许多个“第一次”,实现了餐厅环境、服务质量和管理水平等多个方面的改善和提升,“不忘初心,方得始终”,开创了学生食堂管理新篇章,为学校转型发展做好了力所能及的工作和贡献。

随后,主持人宣读了2018-2019年度学生食堂各类先进集体及个人。在声情并茂的颁奖词演说氛围中,饮食管理科工作人员分别为优秀集体和个人颁发的奖牌和荣誉证书。

本次总结表彰大会是承前启后的一次重要会议,肯定了成绩,鼓舞了人心,明确了奋斗的方向,为我校下半年新校区两个学生食堂完成达标创建工作做好了充分的铺垫和信心准备。(图文:王萍  审核:刘孝法)


主办单位:焦作师范专科高等学校

地址:焦作市山阳路998号

ICP备案号:豫ICP备05002423号