好人好事
当前位置: 首页  后勤风采  好人好事
图书馆来信高度赞扬后勤维修人员
发布:后勤管理处 发布时间:2019-01-02 动态浏览次数:30

 

20181229日上午,后勤管理处接到校图书馆送来的感谢信,特别表扬我处维修科全体工作人员。

1227日上午,图书馆突然出现线路故障,全馆停电。我处维修科科长王永杰同志接到图书馆报修求助电话后,立刻安排王英波、孔德鸿两位维修师傅前往抢修,凭借过硬的技术和认真负责的态度,经过四个多小时的奋力抢修,下午3点图书馆线路故障排除,全馆恢复供电。

后勤管理处维修科全体工作人员认真负责的态度、精益求精的技艺让图书馆工作人员大为赞赏,特意来信表示感谢。    

  

长期以来,后勤管理处的干部职工始终坚守全心全意为学校师生服务的宗旨,在各自工作岗位上细心、用心服务广大师生。他们用辛劳和汗水争创一流服务,为学校的发展提供了坚强的后勤保障。

 

主办单位:焦作师范专科高等学校

地址:焦作市山阳路998号

ICP备案号:豫ICP备05002423号