好人好事
当前位置: 首页  后勤风采  好人好事
拾金不昧传递社会正能量,好员工彰显后勤风采
发布:后勤管理处 发布时间:2018-12-21 动态浏览次数:31

 

虽然快至数九寒冬,但我校后勤管理处物业管理科工作人员谢芳玲拾金不昧的行为,却像一缕暖阳带给大家满满的社会正能量。

她用实际行动践行着“诚实守信”这一中华民族的传统美德,坚守着“以诚实守信为荣”的人生信条,她就是物业管理科员工谢芳玲。 
      2018
1217日上午,谢芳玲和往常一样在一号教学楼清扫楼道,刚走到西侧走廊没几步,无意间发现一个钱包遗失在垃圾桶旁,打开一看,钱包里装有学生证、银行卡、身份证等重要证件和若干现金。谢芳玲想失主丢失钱包一定很着急,就一边打扫走廊卫生,一边在寻找失主。半个小时过去了,还是没有找到失主。她赶紧把捡来的钱包交到了物业管理科。在物业管理科工作人员的帮助下找到了失主——初等教育学院1714班的李苗苗同学,最终将钱包归还。
    谢芳玲同志拾金不昧的行为受到了学生的高度赞扬,充分体现了她高尚的个人品质,彰显了后勤人风采,传递了温润人心的社会正能量。

 

主办单位:焦作师范专科高等学校

地址:焦作市山阳路998号

ICP备案号:豫ICP备05002423号